07.03.2010 | Жара Rave Club | Sky Society Presents: Amen, Women feat. Stepkillah [Kiev]



07 МАРТА | Воскресенье | 22-00 — 6-00
Жара Rave Club, ул. Плехановская, 134А

Дебютная вечеринка Cкай Cосаети в стенах рейв-клуба ЖАРА, посвященная, как это ни банально, надвигающемуся международному женскому дню, празднованию которого, кстати, по данным источников близких к достоверным как раз исполняется сто лет.

Встречайте:

STEPKILLAH [Konkrete Jungle Ukraine, Kiev] (Ragga-Jungle)
http://myspace.com/riddimskatter

DJ Stepkillah aka Тарас Полищук начал свою карьеру в 2001 году. С 2004 играет jungle и за это время достиг успехов. Отыграл на многих вечеринках по всей Украине и за её пределами. Играл в таких городах как Киев, Днепропетровск, Львов, Харьков, Запорожье, Ужгород, Сумы, Москва, Санкт-Петербург. В 2004г. вместе с Y.Z.H создают первую в Украине Ragga-jungle команду . Dolbocrew. Был заявлен на одной сцене с такими мировыми звездами как Tech ITch, Pendulum, Bad Company, John B, Gridlok, Submurged, Concord Down, Mickey Finn, Mindscape.. Участвовал в d.n’b фестивалях Идеология, Температура, Bioscan, Kazantip, QievDance. Постоянный участник киевских вечеринок Time2Bass. Занимается активной промоутерской деятельностью. В январе этого года организовал вечеринку, посвящённую собственному дню рожденья, гостем которой был такой рагга-джангл продюсер с мировым именем, как Rcola (Monreal, Canada). В этом же году вместе с Crusader создают промо группу United Ragga Forces и проводят серию рагга-джангл вечеринок Wikkid sound clash. Среди гостей, побывавших на организованных ими вечеринках: O.R.B. (Moscow, Russia), JMD (St. Petersburg, Russia), Dimdoz (Minsk, Belarus) и другие. В феврале 2007го отыграл в прямом эфире популярнейшего российского драм-энд-бэйс шоу .Пиратская станция. у диджея Гвоздя. В 2007 Dj Stepkillah и BSF promo организовали самый большой Рагга — Джангл фестиваль в СНГ под названием Jungle Manifest. который в скором времени станет постоянным праздником для всех джанглистов. Тарас также состоялся в роли продюсера и творит под ником Riddimskattah.

CLICK*BLEEP*BEEP [Cunt Gang Ent., Николаев] (8bit/Chiptune/Chipbreak)
http://www.myspace.com/clickbleepbeep

Настоящее имя Николай. С середины 2006 года участник многих экспериментальных вечеринок и рэйвов. В 2007 выпускаетца в 8 бит коммпиляции на Австралийском сетевом лэйбле Dustin Must Die. В этом же году релизитца c трэком micro emotion на российском и-нет лэйбле RUS ZUD, после чего становитца постоянным участником компиляций лэйбла.

DISMALSOUL [Fun Ultraz, Николаев] (Raggacore/Breakcore/Grindcore)
http://www.myspace.com/dismalsoulwtf

Антон Рассанов — начал свою карьеру в 2006 году в родном городе. Публика родного города присвоила по достоинству прозвище Палач. В 2007 году пробует себя также в dubstep/grime и breakcore. Breakcore стал его последней и единственной любовью. Учасник рэйвов и вечеринок Suck-Puck Moyka, Peacedos Penoplast, Hard Experimental 2. Сегодня DismalSoul все так же breakcore DJ, участник Fun Ultraz. В 2009 году выпустил первый подкаст на CuntGang Entertainment. В 2010 г. вышел grindcore микс на Харьковсом лейбле Sky Society.

B.CAT [Basstep, Белгород, Ru] (Ragga-Jungle)
http://www.drumandbass.ru/bcat

Вчерашнев Дмитрий (Начало карьеры — 1999)
Играл на одной сцене с: SS (UK), Aphrodite (UK), Noisia (HOL), Corrupt Souls (USA), Raiden (UK), Sub Focus (Uk), Boomer (spb DA BASS), Took (spb DA BASS), Настя (spb DA BASS), Соня (spb DA BASS, Механика), Tapolsky (Киев), Da Fat Selecta (DA FAT KONEKSHAN, Тюмень) и многими другими

SUXXY [Cyanide Promo, Cunt Gang Ent., Винница] (Raggacore/Breakcore/Dubstep)
http://suxxy.pdj.ru, http://60hertz.pdj.ru
Шпилит с нетбука в аблетоньке, используя 2 мидиконтроллера Корг, наноПАД и наноКОНТРОЛ, использование которых придаёт пикантности и бодрого разнообразия даже в знакомые слушателям треки.
Валит предпочтительно аменовый драмэнбэйс, раггаджангл/раггакор, брейккор и дабстеп. Иногда во время сетов паёд песенки группы 60 Hertz , в которой являеццо вокалистом. Любит танцевать, играючи, так что желательно, чтоб возле пульта было достаточно просторно. Ы.
С 2008го года состоит в Cyanide Promo в родном городе и промо-группе GoLow Organization (golow.org.ua), а также входит во всеукраинское брейккор-комьюнити Cunt Gang.

Sky Society support:
• DE LEU [birthday set] (Bastard Pop)
• CY (Drum and Bass)
• CHAPTAGE (Breakcore/Raggacore)
• KOVITCH (Old School Jungle)
• MARTIN BLOCK (Bassline/Dancehall)
• CHAINER (Dubstep)

Встреча VKONTAKTE

https://skysociety.wordpress.com
http://www.cuntgang.org.ua

—————————————
Цена за вход: 30 UAH (гривен)
—————————————

6 comments on “07.03.2010 | Жара Rave Club | Sky Society Presents: Amen, Women feat. Stepkillah [Kiev]

  1. alex:

    еее, дэрэ дыла 🙂

  2. Jamaica:

    аееее!!!приедем!!

  3. Sanin:

    А bob and sounds будет?

  4. deleu:

    Внимание обновление-все таки с нами будет SUXXY!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s